Вой
я,вроде как,разучился говорить, мои разговоры заменил мат и "пить".
Я три часа ждал тебя под дождем,под проливною грозой.
Люди шагали с зонтиками, я лишь сподвигнулся надеть свой капюшон.
Я впервые услышал,что такое
человеческий
изможденный
печальный вой,
такой...пронзительный,
на каждую пролетающую мимо каплю,
и тут совсем не причем боль,
Выл точно я,
тот самый я,
что озяб под этим проливным ливнем в своей толстовке,
выл на темные тучи,
выл на себя,
выл волком злым, но знаешь,
у меня не было идеи делать это на тебя.
Ну да.
Ждал.
Очень долго там ждал, и мне кажется,что дождался я только простуды,
И лечить меня от нее совершенно некому.
И знаешь...Прекрати свои пересуды,
ты не начнешь бить посуду,
когда узнаешь,что не пришла.
У тебя не станет болеть душа,
Знаешь ведь...Угли..Они не болят.
Начерти ими пентаграмму и провозгласи:
"Свят!"
свят...свят...
Я этой встречи ждал целых четыре года,
я превратился в полнейшего морального урода, когда понял,что ждал бесполезно и зря,
Это отличное зрелище, моральный урод, сидящий,как Хатико,на мокром поребрике,считающий ребра асфальту, звонящий,
наверное,
сам себе.
Кстати,с насмерть промокшего телефона, но почему-то надеящийся все таки дозвониться,
Это когда четыре года вообще не живется,не спится,
а теперь,за эти тысячи тысяч часов впервые,
я решил окончательно спиться.
А ты спи, спи там,
ну или что ты там вообще сейчас делаешь?
Возможно,ешь,
перед сном,
а в кухне вновь капает починенный мною водопроводный кран.
Знаешь,если бы ты ответила, я бы все равно сказал:
"Приезжай, нет,ты совсем не задержала,
я и сам опоздал."
Знаешь..Я все равно тебя обожаю до миллиона своих ночей,
дней, уточнение,чтобы ты не подумала ничего про меня пошлого
и плохого.
Да, ты веришь,а я никогда не поверю в Бога.
Как у тебя дела?
"Да дела-не дела."
По-моему,это был бы самый вероятнейший и финальный наш диалог.
У нас все закончилось,
когда мы не спеша, разошлись на разные стороны нашей планеты.
И знаешь,я вот тут все еще жду, у твоего дома, и под дождем,
Хотя я так и не знаю,
Где ты.
Свидетельство о публикации №114110300942