Пять минут это много

Опять пришла,… опять – бананы…
Ложи сюда,… их море тут…
Да,… приходил, к нам,… самый главный…
А вас,… товарищ,… в морге ждут…
Ну,… хоть какая перспектива…
А ты бананы мне суёшь…
Пержу, от них, я,… некрасиво…
Я ждал,… рюмаху мне нальёшь…
Костыль приладишь,… типа,… к хрену…
Сосед вчера ещё умёр…
Любовь,… она не знает тлену…
Он нас не ждал…. и на ковёр…
Ты на банан мне намекаешь?..
Пришла,…. на мне поговори…
Спасибо,… в рожу не рыдаешь…
Одну слезу…. вот тут,… сотри.

2014.11.03


Рецензии