Не отпускай мои руки

Если мир треснет на части
И распадётся на звуки,
Ты только не отпускай,
Не отпускай мои руки.
Пускай планета взорвётся;
Ну или выгорит солнце,
Мне без тебя всё равно.
Без тебя сердце не бьётся.


Рецензии