О хризантема
и ясный цвет
о Хризантема
Тебя волшебной
не затмить
и не забыть
тот аромат любви
осенней поздней
на краю
а дальше лишь
только ветер
и лепестка
нежнейшее
дыханье
Вечности
в ночи
Хризантема-
очень нежная...
душу разрывает мою..
. ароматом своим
изысканным...
Свидетельство о публикации №114110300936