Напутствие бывалого поэта

Я Вам пишу ,скрывать не стану ,
В Вас скрыт огромнейший талант,
И Саша Пушкин ,несомненно ,
узнав об этом был бы рад.

Любой знаток стихосложенья ,
твои стремленья оценит,
хочу признаться ,это -правда,
в них есть особый калорит

Пусть творчество твое не гаснет ,
а с каждым разом все растет,
Желаю всяческих успехов!
Бумага!Ручка! И вперед!


Рецензии