Доводы РАссудочности душат...

        Доводы  РАссудочности  душат
        Трепетанье  ждущего  крыла...
        Вот  и  улетают   наши  Души...
        Покидая  спящие  тела...

        Оставляя  нам  по  пробужденьи...
        Отголоском  непонятный  след...
        Смутного...  порою...  наважденья...
        Чувствований  собранный букет...

        Просыпаясь...  грустно забываем...
        Будто  это  было  не  всерьёз...
        Где мы  часто по  ночам бываем...
        Почему внутри  комок из  слёз...

        Или  без  особенной  причины...
        Будто...  РАзорваши  плена  круг...
        РАдостью  из  самой  сердцевины...
        Наполняем  сущее  вокруг...

        Сно-виденья  наших  путешествий -
        Книга  непрочитанной  Судьбы...
        Иль  вояжи  дерзостных  нашествий
        В  сумрачные  чуждые  Миры...

        Да...  тела  мечтают  о  покое...
        Им  привычно  ленности  хотеть...
        Потому  не  знают  -  что  такое...
        Наяву...  всецело...  улететь...
   
        Но!  запреты  косности  нарушив...
        РАдость  осознания  -  светла...
        Ииии...  летят  отпущенные  Души...
        Покидая...  ждущие  тела...


Рецензии