Подруженьке

Пусть,кому-то - в радость -
Жемчужные бусы.
И закружится:
Эта самая радость -
Метелью белоусой.

А я дарю тебе,
Моя подруженька, -
Красивых бабочек!
И от них,твоя радость,-
Нежностью! Закружится.
Потому что,
Вдруг обнаружится,
Что с ними -
Голова -
От счастья! Кружится.
А в Душе -
Метелью чарующей -
С бабочками!  -
Вальс танцующими -
Так и завьюжится.
И ДУША - запоёт!
Вместе с песнею!
Она соберётся в полёт.

...И вперёд!
И две наших Души,
Встретившись,
В сказочной!
Небесной тиши,
Рассказав друг дружке,
Как наши сердца -
Двух любящих подружек -
Бьются восторженно,
Разглядывая,
Бабочек нежнейших,
Разлетаясь,
Звёздную песню,
С собой забирая,
Для края,
Где живёт их:
Хозяйка родная  -
Всю дорогу её напевают.

Вот ведь,
История какая.
Она - именно такая.
Бывает,так бывает...
К тому же,- она ночная.

Но, дневное! Её начало.
В то время,когда -
Бабочки! Летают,-
Она и зарождается.
Когда они,желанием:
ДУШУ! НАПОЛНЯЮТ :
Поделиться:
С подруженькой:
Ей нужненькой -
ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТЬЮ;
Похожей паразительно -
На красоту!  -
Заразительную!
ТУ,
Что всегда объединит,
Соединит.
А если надо - и примирит!


Рецензии