Поздний звонок

Очень поздний звонок… Если честно, не думал уже, что ещё ты позвОнишь мне
И решил, что на этом получил свой опять я урок
Что всё прошлое дым, миражи… бесполезна за ними погоня
И не надо то прошлое мне бы уже ворошить
Разговор ни о чём, мы привыкли к тому, как живётся нам тихо и больно
Одиночество въелось в обоих уж в нас глубоко
И зовёшь до сих пор ты меня не по имени… имени – отчеству
И глаза ты отводишь, и всё также с тобой мне легко
Мы менять в этой жизни уже ничего не хотим, понимая
Что менять что-то нужно и надо, конечно, любить
Может статься мы сможем, о прошлом порой забывая
Вместе снова, назло всем ошибкам, когда-нибудь быть
01.11.14 АКС


Рецензии