Белой веточкой вьётся весна...

Я коснулась тебя рукой...
память встреч
проплыла облаками...
И шептали
- Нам надо беречь...
всё , что есть
всё что было меж нами...-
Я целую твои шаги,..
что во ангельских небесах...
И слагаю - ночами стихи...
Не ищу , кто из нас был неправ...
Белой веточкой...-
вьётся весна...
Календарь перепутал время...
Как же долго тебя ждала...
Боже, Боже! Ты ...- просто -
гений...
Вновь дороги скрестили  дни..
И глаза твои были рады...
И уплыли в просторы мы...-
где никто и ничто нам
не надобны...
.............................
Белой веточкой...-
вьётся весна...
Календарь перепутал время...
Как же долго тебя ждала...
Боже, Боже! Ты ...- милый 
гений...

03.11.2014  Анна Ртищева


Рецензии