Выключи

Что хорошо,… пришёл,… и ладно…
Ты помнишь,… рюмки где стоят…
А чё их мыть неоднократно?..
Они привыкли… наливать…
И стены наши все привыкли…
За жизнь,… без них,… последний бой…
На этой фотке…. жили-были…
Как обещали,… все… домой…
Накинь шинель,… дойдём до поля…
Не обожгись,… горячий ствол…
На фотке,… все живые,… вроде…
Как хорошо,… что ты пришёл.

2014.11.03


Рецензии