И вот тогда... внезапно... без причин...

                ...И,  вот, тогда, внезапно, без причин...
                С.Л.

    И вот  тогда...  внезапно...  без  причин...
    В  каком-то  ярком  проблеске  мгновенном...
    Все  тайны  переменных  величин
    Откроются в  порыве  вдохновенном...

    И  станет  видно  то...  что впереди
    Всё  истинно...  прекРАсно...  непреложно...
    И  снова...  что-то  нееежное в  груди
    Прилаааастится...  безмерно  осторожно...

    И  будет  тихо  Музыка звучать -
    Мелодия  Души  в  Потоке  Света...
    Тогда  сердца  научатся  молчать...
    Не  ожидая  из  словес  ответа...

    А  СОнастроясь... тоооонко...  в  унисон...
    В  Едином  ритме  стройно СОвмещаясь...
    Осуществят  любой  волшебный  Сон...
    В  реальность  музыкально  воплощаясь...


Рецензии