Лебеди

(песня)

Я спросила лебедей,что летят красиво,
Почему поют они в небе так тоскливо?


Лебеди, взмахнув крылом, мимо пролетели.
Пролетая надо мной, мне они пропели...


Улетая, унесём  всю печаль с собою,
А вернёмся мы весной с радостью большою.


С нетерпением   ждала  я весны далёкой
Лебеди вернулись вновь,но уж с песней звонкой


Прозимовав  в чужом краю, тосковав по дому
С радостью летят они к берегу родному.

22.11.2012г.


Рецензии