НОЧЬ

Мы так догнать хотели эту ночь.
Мы мчали по шоссе,почти сто двадцать!
Итак хотели вновь в неё ворваться,
Но оказалось мчим из ночи прочь!

А там,у горизонта,посмотри,
Подол её,индиго-бирюзовый,
Рассвет, лучом кромсает,снова,снова...
Погибнет ночь,восток уже в крови!

Но не переживай так, всё пройдёт!
Ведь было так всегда и повторится,
Умрёт царица ночь и  возродится,
А солнце,бунтовщик,опять её убьёт!


Рецензии
Красиво,просто нет слов..,

Любовь Белоногова   26.06.2018 15:31     Заявить о нарушении