Осенний дождь... Ночь...

(По мотивам поэзии Просто Лин).

Осенний клад – это дождь! Дождепад!
В нём так вечером блестит асфальт – вдаль на Восток и вдаль Запад!
Под дождь так хочется гулять всю ночь
Сквозь осеннюю, дождливую, в огнях всю, полночь!


Рецензии