***

ожиданье терзает меня безмолвно -
колет,щекочет, кусает, ерзает.
по стенам скребу карабкаюсь, ползаю
будто лишили свободы "условно"

выйти нельзя.
да и не хочется.
да и не куда
выходить
больше некуда.
одиночества,
перцу черного
раскусить.

души наши далеки друг от друга
и далеки от самих себя.
скоро зима. снег,холод,вьюга
дух декабря
    января
    февраля.

а я рисовать! за бетонными стенами,
а стены холодные, воздух холодный
издертые пальцы послужат мелом ,
остатки чувств светлых-будут полотнами


Рецензии