Холодно
Холод внутри меня, холод извне.
Мамочка, милая, холодно мне...
Кутаюсь, кутаюсь, кутаюсь я,
Но замерзает душа у меня...
Чтобы согреть её нету огня!
Сердце моё, словно смёрзшийся ком,
Искорки радости нет больше в нём.
Грусть и тоска только в сердце моём.
Мамочка, нет без тебя мне тепла,
Ты его будто с собой унесла...
Что же меня ты с собой не взяла?!
Свидетельство о публикации №114110309052
Юрий Брежнев 2 21.11.2014 23:53 Заявить о нарушении
Арвачёва Любовь 22.11.2014 12:23 Заявить о нарушении