Время Весна

А снег шёл серебром,
День пролетал днём
И забыв про времени ход
Пролетел ещё один год.

Ветер дул на восток -
Северный поток,
Позабыв навсегда,
Время года весна.

Снова запахло дождём
Слышится в небе гром,
Но есть запас у зимы
Пули из града больны.

Платье зелёное – грех,
Холод послало с небес,
В клочья его разорвав
Выпустив страх.

Стелется дым над водой,
Город словно пустой,
Каплей холодной в лицо,
Сон, разбивая в стекло.

Птицей замёрзшей упасть
Не забывая, чья власть,
Но опять позабыла зима -
Моя наступает весна.


Рецензии