live-evil
В венах под белой кожей плещется чистый яд.
Губы прервали шепот - они говорят неправду,
Пусть их поцелует лезвие, пусть они замолчат.
В этой душе лишь горе, ненависть - ком из нервов.
Черная пропасть сердца съедает сама себя.
Если моя вселенная меня не накажет первой,
Тихо меня задушите в объятиях сентября.
Руки белее снега желали всем долгой смерти,
Мечтали как скрутят шею всем, кого любят. И
Ноги давно подкосились, не ощущают тверди.
К черту, какой океан? Ведь я давно на мели.
Я бы уже захлебнулась. Воздух соленый и мерзкий.
И мне не дает покоя пение мертвых птиц.
Но что-то меня спасает, легким больше не тесно...
Режьте все нити жизни. Я просто мечта убийц.
Свяжите мне руки. Правда, они ведь только мешают.
Наивно хватаюсь за воздух, летя в тартарары.
Кровавый осколок боли сильнее впивается в раны.
Вы видете здесь человека - на месте черной дыры?
Луна поджигает небо и просит к костру - убиться.
Уйти от себя возможно, но куда? Не хватает слов.
Закрываю глаза. Так больно: в жизни не за что зацепиться.
Разорвите меня на части, уничтожьте меня. Я - зло.
Свидетельство о публикации №114110309030
Ван Снайдер 11.11.2014 21:17 Заявить о нарушении