скребется ночь в мое окно

Скребется Ночь в мое окно.
Свет потушу, отдерну шторы
И в перевернутое дно
Снесу обиды и раздоры.

Пусть затеряются во мгле,
Пройдут Божественную чистку
И повернутся вновь ко мне,
Сияя нежностью лучистой

Звезды безмолвной роковой.
На рок судьба моя богата.
И хоть родилась я не злой, -
Шалят нервишки (слабоваты).

С годами стало все трудней
Сдержать себя, не поперхнуться,
От слов пустых и серых дней,
Чайком приправленных на блюдце.

Спасибо Ночи - есть она -
Моя безмолвная подруга.
Звезда на Небе зажжена
Для очищающего круга...


Рецензии