Жду тебя, как Ассоль
Да, хотела любить
И ночей не спала,
А теперь бы забыть,
Грудь заноза свела,
Позабыть не велит.
Не уходит туман,
Что окутывал нас,
Тот медовый дурман
Обольстительных глаз,
Чувств святой ураган,
Безупречная связь.
Жмёт сердечная боль,
Белый свет уж не мил,
Память словно мозоль,
И забыть нету сил...
Жду тебя как Ассоль,
Зная, что разлюбил.
31.10.14г.
Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №114110309006