Невидимка

Я для тебя всего лишь невидимка,
Пройдешь и не заметишь томный взгляд.
Брюнеткой буду я или блондинкой,
Ты не увидишь образ мой никак.

Я много месяцев скрываю свои чувства,
И вряд ли подойти к тебе решусь,
В моей душе темно и очень пусто,
Ответа «нет» из твоих уст боюсь.

Я просто наблюдаю за тобою,
Под чёлкой пряча грустные глаза.
Дотронуться бы до тебя рукою,
И пару слов тебе сказать…..

Порою, кажется, я - глупая девчонка,
А ты велик и сказочно хорош,
С тобою рядом я почти ребенок,
И не могу унять от страха дрожь.

Сомненья сердце разрывают без пощады,
А может стоит все-таки рискнуть?
Возможно будешь с невидимкой рядом,
Мечтать, любить, в глазах ее тонуть?

Тебе открыться постараюсь вскоре,
И вцелом будь, что будет, пусть….
Ведь для того, чтоб пить шампанское победы
По жизни нужно хоть разок рискнуть!

24.09.2014/КСА


Рецензии
Да..Персонаж вымышленный,но попал в точку...Ведь как раз: " В моей душе темно и очень пусто...". А я иногда,люблю любовную лирику,но если в меру и не в моём исполнении :))) Спасибо.У Вас получилось!

Николаев Михаил Владимирович   12.03.2015 20:21     Заявить о нарушении
Рада стараться:)

Девочка От Бога   12.03.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.