В этот мир...
Под бескрайний простор небес,
Но не сразу узнать довелось,
Что под ними... Христос воскрес.
Я торил полем жизни дорогу.
На пути были горы и лес.
Уходя от родного порога
Я не знал, что Христос воскрес.
Жил бездумно я и греховно,
Нёс забот неподъёмный вес.
Вдруг во тьме смертной, бездуховной
Я услышал: " ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!"
За меня претерпел поруганье
Божий Сын - Бог - Господь чудес!
Чтоб навеки мне дать оправданье,
На рассвете Христос воскрес!
Иисус путь к Отцу открыл!
Ни преград нет и нет завес!
Жизнь мне вечную Он подарил!
Богу слава!!! Христос воскрес!!!
Если спросят сегодня меня:
"Почему смерти страх твой исчез?"
То на это отвечу я:
-Потому, что Христос воскрес!!!
Я из этого мира иду
За Спасителем в даль Небес!
Я в обитель Отца войду!
Аллилуия!!! ХРИСТОС ВОСКРЕС!!!
Свидетельство о публикации №114110308998