Пока ходил до туалета

Мне,…  бы,… пива,… бабу,… водки…
Нет,… сначала водку,… баб…
Пиво – утром,… после сотки…
Рот открыл,… и булькам рад…
С этих баб,… жена и тёща…
С дуба,… словесный запас…
Потерялся бы я в роще…
Но на всё есть зоркий глаз…
Их уже не потеряешь…
Три ноги,… одна моя…
Так и ходит,… не устанешь…
Посчитает,… до рубля…
Мужики поймут,… подсунут…
Вот такую,…. вроде квас…
Пиво, водка,… всё там будет…
Ну и тёща,… на запас.

2014.11.03


Рецензии