Не забытые вещи

Смотрю каждый день,
Взглядом на вещи упираясь.
Они молча вдоль стен,
Стоят,друг к другу прижимаясь.

Глажу следы разлуки,
Вытираю налетевшую пыль.
Прикосновением руки,
Оживляю прошлую быль.

Так как всегда,
С трепетом,с волнением,
Возвращаю воспоминание иногда,
С чувством ,с расставанием.

      *        *
          *


Рецензии