Полдень в Приволжье ЯС

Берег песчаный
сосны его берегут
от обрушенья.

Рябью покрыты
воды неспешны и в них
призрачны тени.

Стебли осоки дрожат
в мареве синем,
изредка  лик промелькнёт
дрёмой укрытый.

------------------------
Фото автора. Лето 2014г.


Рецензии