Всё говорю о чём-то... говорю...

   Всё  говорю о  чём-то...  говорю...
   Да  всё  о  том... что  чувствую... наверно...
   А  чувствую  -  как  в  пламени  горю...
   Себя  спаляя  чувствами...безмерно...

   И будет  день...  а  после  будет  ночь
   И Танцы  непроявленных  явлений...
   Дарующих  мне  силу...  превозмочь
   Незримые  пороги  становлений...

   И  я  по  чувствам  вечно  восхожу...
   Как  по  Небесным  Пламенным  Ступеням...
   К  самой  -  себе и...  ими дорожу...
   Своей  судьбе  выплачивая  пени...


Рецензии