Ранняя зима
Разучилась любить как раньше.
Всыпал снег, стали дни коротки —
Уж зима и никак иначе
Слишком быстро на землю пришла,
И в душе моей та же вьюга,
Тот же холод, не знаю, откуда,
Но теперь он со мною всегда.
Милый друг, ты подобен солнцу,
Что зима за тучами прячет,
Что весною, конечно, вернется,
По которому сердце плачет...
Свидетельство о публикации №114110308889