Когда

Когда нас что-то на Земле на этой держит -
нам море, океаны - по колено...
И невозможно... И не хочется - из плена...
Когда нас кто-то держит на Земле
.......

Судьбы костёр горит и пламя дышит...
Взлетают искорки, во звёзды превращаясь.
И наступает миг, где мы живём - не каясь.
А жар огня- тобою обжигает...
.......

Однажды нас друг другу - расписали свыше.
Переплетеньями извилисты дороги...
И как бы не были к нам рок и люди строги -
ладони знаками испещрены давно...
.......

Когда нас что-то на Земле на этой держит -
нам море, океаны - по колено...
И невозможно... И не хочется - из плена...
Когда нас кто-то держит на Земле.

03.11.2014 Анна Ртищева


Рецензии