Мы никогда не умрем. 03-ноя-2014
От скромных японцев до гордых поляков раскинется Русь.
Юпитер вернется - алмазы посыплются с ясных небес,
Тогда не придется вам в поте лица добывать этот хлеб.
Атланты всплывут и утопят всю веру в богов и кресты,
Растают антаркты - и мы никогда не умрем.
И мир к нам придет с фиолетовым флагом,
И с красным ворвется любовь.
Тогда и Нептун встанет рядом - взойдет голубая звезда,
И тот, кто дождаться сумел, одаруется счастьем своим.
Хозяин Сатурн в бесконечность закрутит орбиту планет,
Одна за одной мы ходить будем рядом, забыв слово "смерть".
Свидетельство о публикации №114110308862