Предательство
Мы разошлись- нет, ты не умерла...
Но ты свой выбор сделала умело.
Костер погас, весь выгорев дотла...
И вот мы врозь... Но нет, не в этом дело...
Ты предала- да сложно ли продаться
Когда сменила ты того, кто всех дороже,
И неустроенность, и жизнь в движеньи танца
На теплосладкое супружеское ложе.
Да уходи- да мне уж нечего терять!..
Остыло все, и стали дни короче...
В покое пошлом будешь долго вспоминать
Безумства страсти- наши огненные ночи...
Так что ж теперь? Тебя уж больше нет.
И на столе стоит с цикутой чаша...
Она- как избавление от бед...
Она- как продолженье жизни нашей...
адрес: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=473527
рубрика: Лирика любви
дата поступления 19.01.2014
автор: Сокольник
Свидетельство о публикации №114110300885