Пуховый сон
Тебе приснится знакомый сон.
Как будто кто-то тебе поет,
Но тихо так, что не слышно слов.
И голос ласков,и глас текуч.
Не то небесный, не то земной.
И голос этот, как солнца луч,
Приносит в душу тебе покой.
И ты с улыбкою тихо спи,
А голос будет шептать тебе:
"Господь тебя всегда сохрани,
"Господь тебя всегда сбереги"
Свидетельство о публикации №114110300883