Как от страсти стонет тело
Я хочу скорей узнать.
Как чуть робко и несмело
Начинают целовать.
Как скользит рука по телу,
Чувствуя любимой власть.
Нам сама судьба велела
Испытать шальную страсть.
Постепенно наступает
Долгожданный этот миг,
Когда сердце превращает
Тихий шёпот в страстный крик.
Вот она – вершина чуда.
Искра Божия зажглась.
Вроде бы из ниоткуда,
Из простого родилась.
Долго жить ли ей, не знаю?
Не возможно всё ведь знать.
Я пока что замолкаю,
Продолжая целовать
Вас, прекрасная синьора.
Ты – моя шальная страсть.
Не вини себя укором,
Что калеке отдалась.
Успокой в душе тревогу,
Прогони печали в даль.
И пусть будет хоть немного
Прошлого, как детства жаль.
Что бы легче сердцу пелось,
Что б сильней бурлила кровь,
Нам с тобою захотелось
Вспомнить давнюю любовь.
Что бы радость заискрилась,
Наливай скорей вина.
Ты ж не хочешь, что б забылась
Наша дерзкая вина.
Свидетельство о публикации №114110308825