Юному другу
Мой юный друг, тебе я доверяю
В свою копилку положить мою заначку.
И никогда потом не проверяю,
Как этот банк решит сию задачку.
Тебе я доверяю, между прочим,
В своих проблемах навести порядок:
Понять, что главное, а что не очень
И в отношеньях, и среди тетрадок.
Тебе я доверяю всё на свете:
Уборку в доме, дачу и покупки.
И улететь мечтаю на ракете
С тобой туда, где нЕ были голУбки.
Я жизнь тебе свою вверяю.
Прости, другой оплаты за любовь
Не знаю и не понимаю…
Люблю, с тобой дышу и верю вновь!
02.11.14.
Свидетельство о публикации №114110308818
Строгость тепла в них, и мягкие точки!
Сложенны, словно, учителем, Добрым,
С радостью всё нам доверить готовым !!!
Добра Вам и Вашей Доченьке, Радости, Счастья и Понимания !!!
с Теплом,
Сергей
Сергей Холмский 06.11.2014 11:20 Заявить о нарушении