Моей серебряной девочке

(доченьке)

Серый ноябрь. Серый дождь. Серый день.
Серое платье снова надень.
Скажет «Пока!» твоя в зеркале тень.
На серой машине гоняешь весь день.

В серенькой сумочке – серый блокнот.
Пара сереньких дел торопит вперёд.
Там, за серым углом, - крутой поворот.
Серый асфальт… Пусть тебе повезёт!

Серым, а значит, серебряным звоном
Счастье осыплет тебя по закону.
Время в награду царственным троном
Щедро одарит, наденет корону.

Верь иль не верь, это точно бывает!
Чистый и свежий рассвет наступает.
Знает и небо, и Земля тоже знает,
Что никогда серебро не растает!

02.11.14.

А вверху - моя картинка)))


Рецензии