Невозможно
Ты прости,
Невозможно!
Невозможно всё это забыть!
Боже!
Как всё сложно!
Сон иль явь
Не пойму!
Я хожу и живу, как в бреду!
Ночь иль день для меня
Всё одно!
Что же хочется мне?
Всё равно!
Ты сказал:
Не сержусь и пока.
Ты ушёл навсегда от меня?
Нет дороги, закрыты пути.
Знаю я, что напрасны мечты!
Знаю я,что одна я пока?
Невозможно забыть мне тебя!
Невозможно тебя разлюбить!
Для чего тогда жить?
Рухнул мир без тебя.
Нет любви,
День померк для меня.
А мечты
Стали призрачны словно мираж.
И любовь чья - то блажь!
Невозможно тебя разлюбить...
Как же всё мне забыть?
03.11.2014 г
Свидетельство о публикации №114110308809