Осеннее...
Дождь и ветер властвуют кругом.
Рассердилось солнышко как будто,
Унеслось на радуге верхом.
Не понять мне, отчего же это
Лишены мы и тепла, и света?!
Очень просто – отшумело лето,
И длиннее ночи до рассвета.
А Ярило тоже приустало.
Нам даёт прекраснейший совет:
Потрудились летом все немало.
Отдыхать пора. Зима, привет!
Пусть поменьше ярких красок стало,
Но в душе – и радость, и добро…
У Земли сейчас пора настала
Золотой наряд сменить на серебро.
02.11.14.
Свидетельство о публикации №114110308798