***
С тобой близки душой не стали..
Просила я тебя: "Люби!"
Ходила по осколками стали..
Ты разрушал мои мечты,
Что по кусочкам собирала..
И в мыслях моих только ты..
И это самое начало..
Я параллели начерчу,
К тебе я равнодушной стану.
Сама я разобью мечту,
О тебе думать перестану.
Свидетельство о публикации №114110308745