Ушла любовь

Ушла любовь,
И с нею умерли желанья.
Ушла любовь,
Её уж с нами нет.
Ушла любовь,
А с нею умерли страдания,
Оставившие в жизни тяжкий след.
Под звуки арфы одинокой
Ушла любовь,
Ушла от нас.
Ушла любовь,
Лишь выронив листочек
Последних, тяжких, жалких фраз.
Быть может, ты поймёшь когда-то,
Что я любила только раз.
Ушла любовь.
И ты ушёл куда-то.
Ушла любовь.
Она ушла от нас.


Рецензии