ДУША

(песня)
               
Ах, Душа, ты Душа, не боли...
Ах, Душа, ты Душа, помолчи!
Очень трудно жить на свете с тобой.
Ведь нельзя же быть открытой такой!

Люди разные на свете живут.
Не заметишь, как и в душу наплюют.
От обиды потеряешь ты покой...
Ведь нельзя же беззащитной быть такой !

Тот, кто знает, как порой болит Душа.
Не добавит боль другой  он  никогда.
Ведь на свете нет боли  сильней,
Когда стонет, плачет всё в Душе твоей.

Никогда не забывайте вы о том-
Бумерангом вам вернется ваше зло.
Люди, будьте осторожными всегда.
Душ чужих не обижайте никогда!

А поэтому давайте так жить-
Улыбаться друг другу и дружить…
На Душе у нас  у всех  будет покой.
От улыбки этой светлой такой!


8.11.2012г.


Рецензии