Без меня
И может быть когда-то,
Когда меня не будет на земле,
Россия моя вдруг вспомнит как-то,
Что я ведь тоже рос на сей земле.
Взгрустнув маленько, слёзы вытрут,
Сто грамм поднимут вместе за меня,
И будет вновь весь мир крутиться.
Вот только снова без меня...
Свидетельство о публикации №114110308732