В темноте проступает контур манящего страха...

В темноте проступает контур манящего страха
Это что-то во мне… это что-то меня… Но не я
Выбирала рискованный путь на грани полного краха
По отвесной скале над арктическим морем. Мой яд
Был логическим выходом из коматозной зимы,
Кровожадной февральской затянутости. Таблеткой.
Но, конечно, не оправданием. Просто линии не прямы,
И свобода способна легко обернуться клеткой.
Подставляю себя, нехитро шифруя метафоры.
Оставляю простор для надежды. Пару дней на лечение шрамов.
Ты придешь, да, я помню, заварка и три ложки сахару.
И усилие воли, чтобы вновь не разыгрывать драму.

01.11.2014. 


Рецензии