С праздником 7 Ноября
поганый министр
владелец заводов
мостов
пароходов
ночлежек
борделей
газет
и тиви.
Как порно твое?
По тиви покажи!
Но зря ты айфон в рекламу отдал
По рашен тиви
Айфончик нагрел
и
Продал.
Не слышен восторженный писк:
«Америкен Бой! Айлавью»,
Но дед вспоминает:
«Я достаю…
Из широких штанин…
И хер я на вас как всегда положил.»
Свидетельство о публикации №114110308691