украйна6

Это бывшее лето
В ожиданьи весны,
Это бывшее где-то
В ожиданьи войны

Это бывшие кто-то
На просторах земли,
Это ядерный сполох
Над укрытьем штабным

Это где-то и кто-то,
Низачем, нипочём,
Рёвом гулких моторов –
Только я ни при чём.

Ни к чему, неуместный,
Незалэжный, никак,
Над раскрывшейся бездной
С головой натощак.

если честно - просто боюсь, что после выборов станет страшнее. чем мог - помог донецку (в гуманитарке есть и мои вещи). но что дальше?!!!


Рецензии