В памяти перебираю встречи...

В памяти перебираю встречи
С теми, что  любила и напротив,
Не терпела и не выносила.
У меня теперь вы все в почёте.

В бигуди и  старенькой ночнушке
Открываю  я  ночное вече.
Визави не смею я перечить
В маленьком пространстве комнатушки.

Слушаю и головой киваю,
Соглашаюсь, да была строптива,
Не корректна и не справедлива...
Как теперь я всех вас понимаю.

Понимаю, что, конечно, поздно
Каяться и ползать  на коленях...
За окном опять такие звёзды,
Пахнет мёдом в липовых аллеях.


Рецензии