Глазами кошки

Смотреть на мир глазами кошки,
Видеть людскую суету,
Так странно, но, пожалуй, кошке
Гораздо легче поутру.

Да и проблем у кошки меньше:
Поесть, поспать, опять поесть.
А людям надо думать больше,
Как лучше стать, как нужно сесть.

Дурацких правил очень много
И всяких разных принципов,
А ты почувствуй ненадолго
Себя заморским принцем.

И можно делать что угодно,
Без всяких там запретов,
Одеть себя в то, что не модно
И бегать против ветра.


Рецензии