***
С высоты сорвалась вниз.
Я сижу уставши очень
Низко голову сложив.
Заливает пот мне очи,
И поджилки трепещат.
Ну скажите вы мне, люди,
Нахрена мне этот сад?
Вот скамейки подновляю
В палисаднике своём.
А зачем мне это надо,
Всё равно всю жизнь бегом.
Нету отдыха ни грамму,
Всё бегом, бегом, бегом.
И когда же он наступит
Этот отдых с кофейком
Видно скроен я неладно,
Видно жаден до трудов.
Что же мне пенять на Бога,
Видно в жизни я таков.
Свидетельство о публикации №114110308668