не прощу тебя

похожа на сумасшедшего ученного
чего-то бьюсь головой о стену,
но я верю,
я сломаю эту систему

и я тебя не прощу никогда,
Москва.
за то,
что ты со мною сделала.
я знаю! то, что у меня - навсегда.
но
что же ты наделала?


Рецензии