Сссссссссы

  Ночь темна ни зги не видно
  будто в космосе летим
  села муха на повидло
  прилетел комар за сим
  насекомые пируют
  жизнь конкретно удалась
  ярославну вспомнил всуе
  за решеткой игорь-князь
  но недолги огорченья
  энтропия всюду блин
  вот включили освещенье
  и стакан обратно зрим
  каждой каплей дорожу я
  задвигая стул ногой
  пролетария с буржуем
  примиряет алкоголЬ


Рецензии