Natureмёртв
соленья-варенья, компоты..." –
подумал он грустно. И в нём
нуждались когда-то. Потом
возложен был на подоконник,
средь утвари прочей кухОнной –
похож на дурацкий колпак –
пробитый латунный дуршлаг...
ноябрь, 2014
Свидетельство о публикации №114110308637
Спасибо, Оля!
Ольга Белова-Далина 19.09.2015 18:14 Заявить о нарушении