милой

ну куда же вы, милая,
с волосами своими русыми,
все мчитесь, бежите,
куда-то в дороги пьяные.
перекрестки косые
с джинсами своими рваными,
под дождями прямыми
в переулки все эти странные.
вот зачем вам все это, родная моя?
неужели не проще остаться..
вам же проще вином упиваться..
и крошить себя в зеркала незнакомые,
или в стекла совсем не оконные.
вы не пробуйте с жизнью расстаться,
без претензий на гуманизм и бля*ство..
вы вокруг не смотрите, родная.
и не стойте на подоконниках,
они ведь у края...


Рецензии